四皇

在後半段的偉大航道中是猶如皇帝般的存在世界的人稱他們為「四皇」,這四個人的實力可以與海軍本部和七武海齊名。

紅髮海賊團

能力:劍術(強到能與鷹眼不相上下)
懸賞金:不明
四皇之一,紅髮海賊團的船長,魯夫最尊敬的人。
擁有恐怖的霸氣,與魯夫認識多年,因一次在海上營救魯夫而被近海之王咬去使劍的左臂,自此變成獨臀人,但右手劍法也越來越強,要離開前將自己心愛的草帽送贈魯夫,曾與小丑巴奇在海賊王-哥爾羅傑的船上當海賊見習生,與鷹眼是多年的至交,在左手斷之前常與鷹眼比劍法。
能力:不明
懸賞金:不明
紅髮海賊團的副船長。
對於自己的實力有超強的自信,甚至是作者說在作品中IQ最高的人。
能力:近距離開槍(毫不猶豫)
懸賞金:不明
紅髮海賊團的幹部。
嘴上總是咬一塊肉,雖然體形肥胖但是在戰鬥時卻不輸給任何人。
能力:狙擊
懸賞金:不明
紅髮海賊團的狙擊手。
騙人布的父親,射擊百發百中,對自己是海賊非常自豪。
能力:不明
懸賞金:9400萬貝裡
紅髮海賊團的幹部。
是紅髮海賊團的新人。

 

白鬍子海賊團

能力:不明
懸賞金:不明
四皇之一,白鬍子海賊團船長。
世界最強的男人,全世界最強的人,也是最接近海賊王的男人,和羅傑戰鬥過,最接近One Piece的男人,同時也是魯夫哥哥艾斯隸屬的白鬍子海賊團老大。
能力:不明
懸賞金:不明
白鬍子海賊團第一隊隊長。
能力:火焰果實
懸賞金:2億
白鬍子海賊團第二隊隊長。
魯夫相差3歲的親哥哥,決不允許別人傷害自己的弟弟,常常都以吃霸王餐的方式出場,有吃飯到一半會睡著的習慣,與殺害夥伴奪取惡魔果實中的黑暗果實的黑鬍子歷史上的激烈戰鬥後下落不明中,艾斯的目標就是要幫助白鬍子當上海賊王。
能力:不明
懸賞金:不明
白鬍子海賊團第三隊隊長。
壯漢,穿著巨大的鎧甲。
能力:不明
懸賞金:不明
白鬍子海賊團第四隊隊長。
因為他得到黑鬍子夢寐以求的惡魔果實-黑暗果實,而被黑鬍子殺了。

 

四皇關連組織

 

巴其海賊團

四分五裂果實的能力者,全身可以隨時分開,斬擊對他無用,從小與紅髮傑克在海賊王的船上當海賊見習生,對自己有個又紅又大的鼻子相當在意,也因為如此常常傷及無辜。懸賞金1500萬貝裡。
手拿鞭子、總是騎著心愛的獅子-利基,在戰鬥時操控猛獸來進攻,自認為世界上沒有一種動物他不能操控的。
摩爾的愛獅,尖銳的牙齒和爪子是牠的武器。
騎著單輪車使用劍術的卑鄙劍客。
使用一個大鐵棒,嬌小的身材卻有如此神力,原本是個大胖子且滿臉雀斑,吃了滑嫩果實後連外形都發生了驚天的變化,全身肌膚都很滑,一般攻擊難以傷到。懸賞金500萬貝裡。

 

黑鬍子海賊團

王下七武海之一,原懸賞金0貝裡黑鬍子海盜團的船長,此人心機極重,不惜隱藏實力多年,就是為了得到黑暗果實,本來是隸屬於白鬍子海賊團第二隊的隊員,後來因犯下白鬍子海賊團中最惡劣的罪行──殺害同伴(白鬍子海賊團第四隊隊長沙知)被白鬍子下令艾斯追殺,曾經與魯夫在魔谷鎮酒館裡因櫻桃派及飲料的事而吵架,外表像個粗獷的中年男子,其同伴—拉夫特曾在世界會議上推舉他來替代克洛克達爾的位置。現在追殺魯夫等人及其他過億懸賞者,與艾斯決鬥後艾斯下落不明,已經取代克洛克達爾成為七武海之一。
黑鬍子海賊團的船醫,常常快死掉的樣子,就連他的馬也一樣,他給人的蘋果,通常是炸彈。
黑鬍子海賊團的狙擊手,能擊中數公里的海鷗。
黑鬍子海賊團的掌舵手,力氣非常大,舉起屋子對他來說易如反掌。
去聖地馬力喬亞推薦黑鬍子就任新的七武海之一,原西海的保安官,由於過度暴力被驅逐。
黑鬍子海賊團的航海士

 

王下七武海下部組織

 

惡龍海賊團

從偉大航路回來的魚人海賊團的首領,認為魚人是高等種族,人類是廢物,襲擊東海大大小小的村莊,並在可可亞西村(娜美的村莊)上建立惡龍帝國,以建立帝國為由,向統治的人收取費用,不遵守者,全村將遭消滅,此魚人嗜錢如命、不守信用,卻對同伴愛護有加,後來遭魯夫擊敗。懸賞金2000萬貝裡。
突出的嘴唇看上去像鐵炮魚,口中可以含大量水吐出攻擊敵人,為騙人布所擊敗。
魚人空手40段,和他進行水中戰,普通人必死無疑,為香吉士擊敗。
  • 小八(Hatchan/Hachi)(六刀流小八)はっちゃん 小八(Hatchan/Hachi)(六刀流小八) CV:森川智之
使用六刀流的章魚,十分少根筋,自認六刀流天下無敵,為索隆擊敗。

 

秘密犯罪組織·巴洛克華克(Baroque Works)

高級特務

原名克洛克達爾(Crocodile),王下七武海的一員,賞金8100萬貝裡。巴洛克華克的首腦,砂礫果實能力者。
用巴洛克華克組織來當作得到古代兵器「冥王」的工具,其目的為了消滅世界政府。
原名妮可·羅賓(Nico.Robin),賞金8000萬貝裡,花花果實能力者。
世界唯一懂歷史正文文字的人,為尋找歷史正文而加入巴洛克華克。
據說,在她8歲時,曾擊沉六艘海軍軍艦。因此,世界政府在那時把她列為世界第一危險份子。
現在為草帽海賊團的考古學者
原名達茲•波尼斯(Das.Bones)原為西海出身的賞金獵人,快斬果實能力者。
全身上下都是武器,身體有如鋼刀那麼硬,自稱從未被稱為劍士的人傷過一根寒毛,自認能將所有東西都斬成灰塵,和Miss雙手指一組。
  • Miss Double Fingers(雙手指)
原名波拉(Paula)荊棘果實能力者,全身可以變得尖銳無比,蜘蛛酒吧的女店主。
雖然走路扭扭捏捏,但是性格冷酷,將尖刺插入手臂的穴道,能變得強壯無比。雙手指是指元旦(1月1日)的意思。
原名馮•克雷(Bon.Kurei),賞金3200萬。不是一般的人妖,模仿果實的能力者。
能變身他曾用右手摸過臉的人,用左手摸自己的臉恢復,不管模樣、聲音,甚至連身材都一樣,但發動果實能力時,無法使用人妖拳法。由於是人妖故沒有搭檔。
為了勝利而不擇手段戰鬥的頭腦派,溶化果實的能力者,可以用蠟做成任何東西,也用來戰鬥,最喜愛將敵人作成蠟燭娃娃。
  • Miss Golden Week(黃金週)
喜歡喝茶的小姑娘畫家,但是她是擁有以色彩控制別人感情與行動的能力的寫實畫家。
個性慢郎中一個,說話也慢;擁有強大的力量,手拿鐵棒,擁有400磅的揮擊力量,而他的槍不是普通的槍,而是吃了蠟腸狗果實的槍-拉蘇(Lassoo),揮舞槍裡吐出定時炸彈由Mr.4打擊出去,合作無間。
  • Miss Merry Christmas(聖誕節)
老太婆,急性子一個,常罵人是豬,和Mr.4形成強烈反差,潛入果實的能力者,戰鬥時在地下挖洞,以便戰鬥使用,兩人配合默契十分的好。
炸彈果實能力者,是名炸彈人,全身都能像炸彈一樣爆炸,所以炸彈等爆烈物對他無效,就連鼻屎也是炸彈,與Miss Valentine 是搭擋。
重量果實的能力者,可以自由變換體重,最輕時1公斤,最重時可達1萬公斤,常手拿雨傘在空中飄,戰鬥時,會變換體重來壓死敵人,與Mr.5是搭擋。

 

億萬長者

  • Mr.7
非常喜歡7這個數字,全身都是7,與Miss父親節是搭擋,執行炮擊任務時出現。
  • Miss Father's Day(父親節)
非常喜歡青蛙,一身青蛙裝,與Mr.7是搭擋,執行炮擊任務時出現。
  • Mr.8
頭髮總是金色大卷髮,習慣在說話前先發音一下,在卷髮與薩克斯風中都藏有炸彈槍與機關鎗,其真實身份為阿拉巴斯坦王國的護衛隊隊長伊卡萊姆。
  • Miss Monday(星期一)
全身黝黑高大力量又大的女人,自稱沒遇過力氣比她大的男人。
  • Mr.9
頭腦簡單的人,手拿鐵棍、擅長後空翻,帶著一個王冠,與薇薇一組,曾救過薇薇。
  • Miss Wednesday(星期三)
藍髮少女,胸前兩個拉環是她的武器,會用香水使敵人全身無力,身邊常跟著一隻鴨子–跑得快,其真實身份為阿拉巴斯坦王國的公主娜芙亞•薇薇
  • Mr.11
出任務途中被海軍俘虜後,被其他的高級特務殺死。
  • Mr.13Miss Friday(星期五)
前者是神祕的海獺,能一瞬間將敵人的樣子畫出來,配有銳爪,後者是神祕的禿鷹,戴著Mr.13,身上配有二組機關鎗;2人是巴洛克工社的情報員,合稱13號星期五(黑色星期五),專門懲罰不遵守規則的社員。

 

 

貝拉密海賊團

彈簧果實能力者,全身能像彈簧一樣彈來彈去,此人自大、狂妄,認為有夢想的海賊都是笨蛋人渣,被魯夫一拳ko,後來又被唐吉訶德.佛朗明哥控制副船長-薩奇斯後殺死。懸賞金5500萬貝裡。
鬣狗海賊團副船長,使用一把大匕首,腰堭a著有鬣狗海賊團標誌的腰帶,靠著鬣狗的名聲到處胡作非為。懸賞金3800萬貝裡。
刀新奇士身邊的女伴,個性相當傲慢無禮
鬣狗海賊團戰鬥員
鬣狗海賊團航海士
鬣狗海賊團廚師
鬣狗海賊團砲手
鬣狗海賊團女戰鬥員
鬣狗海賊團船醫

 

其他(三大勢力未關連組織)

 

黑貓海賊團

被稱為詭計多端的克洛,以可雅家管家的身份在西羅普村潛伏多年,謀取奪取可雅大富豪財產的計畫最終被草帽海賊團破壞而以失敗告終。賞金:懸賞金1600萬貝裡。
  • 傑克斯(Jango)
副船長,戴著心型眼鏡的催眠師,但總是先催眠了自己。在克洛海賊團遭草帽海賊團擊敗後加入海軍,歸屬提娜手下,為海軍本部三等兵。
  • 山姆(Sham)(暹羅貓)
船守衛貓兄弟的一人,以老人形態騙取敵人,2人聯手攻擊厲害無比。
  • 布姆(Butchi)(斑紋貓)
船守衛貓兄弟的一人,以老人形態騙取敵人,可以和山姆合體攻擊。

 

克利克海賊團

提督克利克(聲優:立木文彥
東海最大海賊團的首領,自認為自己是天下無敵的,從偉大航路失敗歸來想乘機奪取海上餐廳,後遭魯夫擊敗,身上裝備了很多武器(連毒氣彈都有),此人集自大、無情、卑鄙於一身。懸賞金1700萬貝裡。
阿金(銀仔)(聲優:小野健一
克利克海賊艦隊戰鬥總隊長,被克利克封為鬼人,克利克十分忠心,冷酷沒有人情味,被稱為鬼人原因在於,他冷酷無情,就算敵人在他面前哭喊求饒也一樣殺人不眨眼,但在海上餐廳上被香吉士解救瀕死的飢餓後,就不再是了。
巴拉(聲優:河本浩之
克利克海賊艦隊第二部隊隊長。全身包裹盾牌,用來防守與攻擊,自認自己的防禦是無敵的,一旦發覺自己流血了,就會失控,全身著火起來。

 

巨兵海賊團

由艾爾帕布巨人所構成的海賊團。100年前在小花園島解散(巨人有比人類長3倍的壽命)。

東利(青鬼東利)(聲優:鄉里大輔)& 布洛基 (紅鬼布洛基)(聲優:稻田徹
巨兵海賊團的首領。2人年齡加起是157歲。
他們為了爭論誰的獵物大,兩人才會在小花園一直決鬥,活著的人才能回去故鄉,結果兩人都忘了當初決鬥的原因,只記得是為了身為戰士的榮耀。每當火山爆發時,就是他們決鬥的時候,布洛基手拿斧頭與盾牌;東利則執劍與盾牌。以經決戰超過7萬多次。他們都信奉艾爾帕布之神,相信艾爾帕布之神會決定勝利者。2人各懸賞金100,000,000(1億)貝裡(總共2億貝裡)。
卡西 & 歐伊摩
為尋找首領東利及布洛基再度出海,但被海軍欺騙而在司法島當大門守衛,最後因狙擊王(騙人布)的說明,幫草帽一夥對抗政府。司法島事件完了後,在水之七島幫忙修理被水之諸神破壞的地方。

 

布堸穨J海賊團

瓦爾波(聲優:島田敏
醫療大國-磁鼓國的國王,暴君一名,常定一些有益自己不管人民死活的法規,吞吞果實的能力者,無所不吃,吃下去的東西還可以拿出來做為武器,就連自己兩名愛將也不例外,還可以讓自己減肥。創製了「狩獵醫生」這種不人道公約,讓原本有「醫療大國」之稱的磁鼓國逐漸墮落。
傑斯(港譯:捷斯)
原磁鼓王國的壞參謀,使用弓箭,認為體制比用心治理王國更重要。經由瓦爾波的能力,可與克羅馬利蒙合體。
克羅馬利蒙
原磁鼓王國的壞代管,手帶拳擊手套,使用帶靜電的毛球攻擊,經由瓦爾波的能力,可與捷斯合體。

喜歡教人勸酒。

傑斯馬利蒙
由上述兩人合體而成,揮舞著四把斧頭,其下顎是弱點。

 

猿山聯合軍

猿山聯合軍,是由人猿海賊團和猩猩海賊團組成。給前往空島的魯夫們借出力量。

蒙布朗·庫利凱(聲優:谷口節
頭上有一顆栗子,是大騙子諾蘭德的子孫,堅信空島和黃金的存在,賭上一生與命運作鬥爭的男人。
猩猩(聲優:田之中勇
猩猩海賊團的船長,海底探索王,幫助草帽海賊團改造梅利號和人猿是兄弟。懸賞金36,000,000(3600萬)貝利。
人猿(聲優:田原アルノ
人猿海賊團船長,打撈王,幫助草帽海賊團改造梅利號,和猩猩是兄弟。懸賞金23,000,000(2300萬)貝利。

 

弗克西海賊團

銀狐弗克西(聲優:島田敏
弗克西海賊團船長,遲鈍果實能力者,可以發出遲鈍光線。很卑鄙常用不正當手段贏得比賽,但他非常自卑。懸賞金24,000,000(2400萬)
波琪
銀狐海賊團船員,由於外表美麗最受船員歡迎,手上拿著杖,會變出玫瑰花,其實是武器。
卡波帝
銀狐海賊團船員,在水中游泳速度極快的魚人。
蒙塔
銀狐海賊團鯊魚,可愛貨車號。
漢堡
銀狐海賊團船員,四腳猛擊奇人,總是嘲笑船長。
比克魯斯
銀狐海賊團船員,被稱為搶奪機器。
比格潘
銀狐海賊團船員,半巨人半魚人,被成為魚巨人,全身有如泥鰍一樣滑溜溜的。
伊托米米斯(聲優:難波圭一
銀狐海賊團宴會隊長,是DAVY BACK FIGHT的轉播員
吉基吉達(動畫才有出現)
銀狐海賊團船員,速度奇快,是名豹人
尊貝(動畫才有出現)
銀狐海賊團船員,魚人
基拉尼(動畫才有出現)
銀狐海賊團船員,魚人

 

羅林格海賊團

裡基斯兄弟
自稱是求婚的羅拉船長的部下,並且知道摩利亞能力的秘密。前來要求魯夫幫忙。松鼠殭屍裡基斯兄弟的本體。
求婚的羅拉

:羅林格海賊團船長。野豬殭屍羅拉的本體,是個身材壯碩的女性,求婚次數是4443次,向魯夫求婚失敗後變為4444次。於3年前被奪走影子,把魯夫視為打敗摩利亞的希望,將100人份的影子塞入他體內。

 

單行本登場次要海賊

 

椰斯海賊團

 

倫巴海賊團

 

羅西歐海賊團

羅西歐(處刑人羅西歐)(聲優:竹本英史) 被貝拉密打敗!懸賞金42,000,000(4200萬)貝裡。

 

卜海賊團

在阿拉巴斯坦王國的拿哈那被克洛克達爾全部吸成人乾擊敗。

 

牙蛙海賊團

在與霍斯海賊團進行DAVY BACK FIGHT後,失去了船長、航海士、船醫的悲慘海賊團,後來因遇猴子海嘯而被淹沒。

 

大兜海賊團

三日月(聲優:千葉一伸
在水之都一開始時修船而想不付錢但被船匠們打倒,懸賞金36,000,000(3600萬)貝裡。

 

短編登場次要海賊

 

鬱金香海賊團

尤利卡
鬱金香海賊團船長,最後給鐵拳 霍芬布迪打敗了。